Composição de cada cápsula contém:
100 mg de BeanBlock (Phaseolus vulgaris), derivado do feijão branco.
Informação Técnica:
Os carboidratos são os maiores responsáveis pela obtenção direta de glicose e aumento do peso, sendo obtidos pela ingesta de pães, bolachas, massas, pizzas e doces. A enzima responsável pela quebra desses carboidratosem glicose é a alfa-amilase. Ao inibir essa enzima, ocorre a diminuição da obtenção de glicose e redução do peso.
BeanBlock é um fitoativo derivado do feijão branco com tecnologia avançada que permite tripla padronização à inibição da enzima alfa amilase e redução do hormônio responsável pelo aumento do apetite.
BeanBlock® age como um modulador nutricional, reduzindo a absorção intestinal de glicose a partir da inibição da quebra do amido pela alfa-amilase e diminuindo a sensação de fome, pela redução da liberação de grelina pelo estômago.
Beanblock® reduz a secreção do hormônio grelina produzida no estômago e induz uma duração mais longa de saciedade em voluntários saudáveis, sugerindo um potencialcontrole à ingestão excessiva de alimentos.
Além disso, foi observado em um estudo que a ingestão do Beanblock® por um período de 12 semanas reduziu significativamente a concentração de radicais livres no plasma sanguíneo, sugerindo que o Beanblock® possui, ainda, capacidade de reduzir o estresse oxidativo.
Estudo clínico realizado em 60 indivíduos com sobrepeso (IMC 25-30 kg/m2 ) e sem nenhum outro tipo de tratamento ou suplementação, tratados por 12 semanas com Beanblock® demonstrou redução significativa de peso equivalente a 4 kg ou 5% do peso corporal total (de 82,8 kg para 78,8 kg) e da circunferência da cintura em 6,2 cm ou 7% da medida total (de 94,4 cm para 88,2 cm).
A suplementação com Beanblock® também foi associada com a redução do apetite em 65% e com o aumento da sensação de saciedade, devido à redução da liberação de grelina (sinalizador endógeno de apetite) pelo estômago.
Em estudo clínico, pacientes em jejum de 12 horas e após a administração de Beanblock® (100 mg) apresentaram cerca de 40% de redução do aumento da glicemia (em relação ao placebo), gerado pela ingesta de refeição contendo entre 800 e 1100 kcal, sendo 60% constituída por carboidratos. A refeição foi constituída de um sanduíche de pão branco (carboidratos), presunto, óleo e tomate, constituindo 40% da necessidade total de energia dos indivíduos.
Modo de usar:
Ingerir uma dose de 100 mg de BEANBLOCK®, duas vezes ao dia, 30 minutos antes das principais refeições.
Indicações:
Diminuição do apetite por redução do hormônio grelina produzida no estômago, redução da absorção de glicose, por inibição da enzima alfa-amilase e contribui para diminuição da circunferência abdominal em até 7cm.
Contraindicações:
A administração oral de BEANBLOCK®, nas doses recomendadas, apresenta boa tolerabilidade.